スタッフブログ
2023年01月22日スタッフブログ
1中村=1.5杉江はっはっはー!今年も年末年始は自宅の警備をやり切ったぞ〜!! (哀)
皆さん、お疲れ様です。年末年始自宅警備員歴23年の杉江です。
去年のお仕事最終日の夜、同期の中村君と回転寿司を食べに行きました!サーモン美味すぎ!
あまり外食をしない人間なので、新鮮味があって良き。たまには外食もいいですね。
僕は普段少食なので、10貫程で満腹になるかと思いきや、気づいたら20貫も食べてました(¯﹀¯)
大食い(本人曰く)の中村君は30貫も( °_° )
ゆったりとくだらない会話をしてる時間が最高に幸せでした(*^^*)
料理の特訓、今回は炒飯を作りました!
混ぜるという作業は専門的な技術を駆使した手さばきと力加減が必要だとばかり思っていましたが、テキトーにコロコロすることだったとは。もっと周知すべき!
思っていたより簡単に作れましたので、具材のパターンを変えて色々作ってみようと思います。
炒飯だけ本気で練習しまくるのもひとつの道?(・∀・)
それではまた次回のブログでお会いしましょう。
笑声でHAPPY!!
はっはっはー!今年も年末年始は自宅の警備をやり切ったぞ〜!! (哀)
皆さん、お疲れ様です。年末年始自宅警備員歴23年の杉江です。
去年のお仕事最終日の夜、同期の中村君と回転寿司を食べに行きました!サーモン美味すぎ!
あまり外食をしない人間なので、新鮮味があって良き。たまには外食もいいですね。
僕は普段少食なので、10貫程で満腹になるかと思いきや、気づいたら20貫も食べてました(¯﹀¯)
大食い(本人曰く)の中村君は30貫も( °_° )
ゆったりとくだらない会話をしてる時間が最高に幸せでした(*^^*)
料理の特訓、今回は炒飯を作りました!
混ぜるという作業は専門的な技術を駆使した手さばきと力加減が必要だとばかり思っていましたが、テキトーにコロコロすることだったとは。もっと周知すべき!
思っていたより簡単に作れましたので、具材のパターンを変えて色々作ってみようと思います。
炒飯だけ本気で練習しまくるのもひとつの道?(・∀・)
それではまた次回のブログでお会いしましょう。
笑声でHAPPY!!
お気軽にご相談ください!
現地状況により、プランが変わってきます。まずは現状把握の為に簡単にお話をお伺いいたします。電話またはお問い合わせフォームより、お気軽にご連絡ください。