スタッフブログ
2023年05月13日スタッフブログ
「おいしい」がききたくてこんにちは
木村(尚)です。
皆さんお疲れ様です。
いつもありがとうございます。
最近休みの日などに
ご飯を作ることが多くて
「おいしい」
って言葉をきけるのがちょっと嬉しくて
聞くと
また今度は
何作ろうかなって
それで、また作る
毎日作っている方には
恥ずかしい話ですが
たまに作るだけでも
何作ろうかな。。。てなります。
前のブログでは
カレーうどんと親子丼でしたが
今回は
「茄子の肉巻ごはん」
「山菜の炊き込みと豚汁、ざるそば」
「天津飯(京都:マルシン飯店)」のレシピで作ってみました。
美味しく作れて
「おいしい」をいただけましたが
やっぱりおいしいものって
調味料の量が半端ないなぁって感じました。
ちょっと健康を考えるとって思いますが
でも、やっぱりおいしいので!ラーメンとかもやめれないです。
また
美味しくできたら
アップしますね。
写真、茶色多い・・
栄養バランス気を付けます、、。
笑声でHAPPY!!
こんにちは
木村(尚)です。
皆さんお疲れ様です。
いつもありがとうございます。
最近休みの日などに
ご飯を作ることが多くて
「おいしい」
って言葉をきけるのがちょっと嬉しくて
聞くと
また今度は
何作ろうかなって
それで、また作る
毎日作っている方には
恥ずかしい話ですが
たまに作るだけでも
何作ろうかな。。。てなります。
前のブログでは
カレーうどんと親子丼でしたが
今回は
「茄子の肉巻ごはん」
「山菜の炊き込みと豚汁、ざるそば」
「天津飯(京都:マルシン飯店)」のレシピで作ってみました。
美味しく作れて
「おいしい」をいただけましたが
やっぱりおいしいものって
調味料の量が半端ないなぁって感じました。
ちょっと健康を考えるとって思いますが
でも、やっぱりおいしいので!ラーメンとかもやめれないです。
また
美味しくできたら
アップしますね。
写真、茶色多い・・
栄養バランス気を付けます、、。
笑声でHAPPY!!
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